Menuparacasa.es por La Grosella®

Sauerkraut - Ensalada de repollo marinado

Dieta deportistas, Dieta Sin gluten, Dieta Sin huevo, Dieta sin lácteos, Dieta vegana, Dieta Vegetariana

No pases por alto este exquisito plato que se come frío. El repollo marinado desde el punto de vista nutricional contiene vitaminas, minerales, oligoelementos y otras sustancias necesarias para el buen funcionamiento del organismo humano.  También llamado Sauerkraut, es una comida típica de Alemania, Alsacia (Francia), Polonia y Rusia que se prepara haciendo fermentar las hojas del repollo (col) en agua con sal (salmuera).  NO NECESITA ALIÑO.

Gramaje
250 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Aceite de oliva virgen extra, Ajo, Pimienta, Azúcar, Repollo, Sal, Vinagre blanco, Zanahoria

Alérgenos
Sulfitos

Información nutricional

Proteínas

10%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

3%

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados para después ser envasados en recipientes compostables termosellados manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad de 2 días para las ensaladas y de 5 días para el resto de platos siempre y cuando se mantengan en frío. Siempre respetamos la cadena de frío, transportamos la comida en cajas y furgonetas frigoríficas.