Menuparacasa.es por La Grosella®

San Jalomo

Se trata de una receta que tiene bastantes “parientes”. Hay diferentes variantes de este plato por el mundo. En Francia está el Cordon Bleu, plato muy valorado en su gastronomía. También están los Escalopes de Viena, ya en España en Asturias tenemos los Cachopos, y en Andalucía sus famosos flamenquines. En La Grosella los hemos hecho  con lomo y ésta vez los hemos llamado "San Jalomos". Que aproveche!!

Gramaje
150 gr

Ingredientes
Aceite de girasol, Harina, Huevos, Leche, Lomo de cerdo, Pan, pimientos del piquillo, Queso emmental, Sal

Alérgenos
Cereales, Huevos, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

70%

Hidratos de carbono

30%

Grasas

20%

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados para después ser envasados en recipientes compostables termosellados manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad de 2 días para las ensaladas y de 5 días para el resto de platos siempre y cuando se mantengan en frío. Siempre respetamos la cadena de frío, transportamos la comida en cajas y furgonetas frigoríficas.