Menuparacasa.es por La Grosella®

Pechuga de pollo a la Villeroy

Entre las recetas clásicas de pollo, sin duda una de las más populares son las pechugas de pollo villeroy, o lo que es lo mismo, unas riquísimas pechugas empanadas con una bechamel fina en su interior, muy sencillas pero espectaculares. Podrás acompañar esta receta con unos tomates en todajas entre otras tantas guarniciones a elegir, y tendrás un menú completo y perfecto para tu hora de comer en tu oficina.

Gramaje
160 gr.

Ingredientes
Aceite de girasol, Aceite de oliva virgen extra, Harina, Huevo, Leche, Pan, Pechuga de pollo, Pimienta, Sal

Alérgenos
Cereales con gluten, Huevo, Lácteos

Información nutricional

Proteínas

40%

Hidratos de carbono

50%

Grasas

15%

Compromiso de calidad de La Grosella®

Todos nuestros platos pasan por el abatidor tan pronto son elaborados para después ser envasados en recipientes compostables termosellados manteniéndose así en condiciones óptimas para su consumo y conservación. Esto nos permite garantizar una caducidad de 2 días para las ensaladas y de 5 días para el resto de platos siempre y cuando se mantengan en frío. Siempre respetamos la cadena de frío, transportamos la comida en cajas y furgonetas frigoríficas.